Search

 

22 March 2008

[LIRIK] Dua Hati Menjadi Satu Lyrics - Gita Gutawa feat Dafi

Gita Gutawa feat Dafi2 Hati Menjadi 1 [OST.LOVE]

Na na na na na na na 2x
Sejak melihatmu kujatuh hati padamu
Saat mengenalmu semakin kuingat kamu
Maukah engkau menemani aku

Hariku indah dua hati kan bersatu
Hariku indah dua akan jadi satu
Andai aku dan kamu bersama selalu

Na na na na na na 2x
Saat kau menatapku aku jadi salah tingkah
Kau genggam tangan bedebar-debar jantungku
Maukah kau menemaniku

Hariku indah dua hati kan bersatu
Hariku indah dua akan jadi satu
Andai aku dan kamu bersama selalu

Na na na na na na 4x
Dan bila kau tak ada
Mengapaku memikirkanmu (hoooo..hoo)
Apakah kau juga memikirkanku

Hariku indah dua hati kan bersatu
Hariku indah dua akan jadi satu
Andai aku dan kamu bersama selalu

Na na na na na ( Dua jadi satu) 2x
Andai aku dan kamu bersama selalu
Na na na na na ( Dua jadi satu) 2x
Hari-hariku Indah

Sejak melihatmu kujatuh hati padamu
Saat mengenalmu semakin kuingin kamu

Yang mau download lagu “Dua Hati Menjadi Satu” bisa di sini, tapi tetep beli cd/kaset albumnya ya.

21 March 2008

[MUSIK] Delon - Terbalik

Delon - Terbalik

7effrey.blogspot.com - Setelah sebelumnya duetnya dengan Irene dengan lagu berjudul Indah Pada Waktunya sering banget tayang di radio-radio, kali ini kembali sebuah single dalam album terbaru Delon “Perasaanku” yang ditulis lagi-lagi oleh Dewiq. Dan seperti lagu-lagunya Dewiq yang ballad bukan medium pop, ini lagu masih dengan komposisi ramuan yang sama tapi pas. Tapi lagu ini terdengar asyik banget, dari judulnya yang gak banget karena gak lazim untuk dijadikan sebuah judul tetapi ngebuat lagunya ini berhasil buat kita penasaran (jadi inget judul lagunya Melly yang aneh juga '"Gantung"). Lagu "Terbalik" ini bisa jadi bakal hits besar dari Stanislaus Alexander Liauw Delon Thamrin alias Delon yang masih usaha banget membuktikan kalau dirinya gak modal tampang doang. Secara lirik dan aransemen musik yang catchy abis merupakan salah satu masterpiece karyanya Dewiq dah!

Yang mau download sample lagu “Terbalik”, tapi tetep beli cd/kaset album aslinya ya.

20 March 2008

[MUSIC] Intan Nuraini - Gubrak

GubrakIntan Nuraini

7effrey.blogspot.com – Wow, Intan baru aja tahun lalu merilis debut album "Penguasa Lelaki" dengan hits single Dilema, sekarang ini bakal ada lagi album keduanya. Gak apa-apa, itu namanya produktif kan? Penyanyi kelahiran 23 Maret 1985 ini Sebelum terjun ke dunia entertainment, Intan terlebih dulu mengikuti ajang pemilihan model Gadis Sampul tahun 2001, dan ia terpilih sebagai juara ke 2. Dan kini Intan sudah menyelesaikan kuliahnya di Fakultas Ilmu Budaya jurusan Sastra Indonesia di UI. Single pertamanya berjudul "Gubrak" adalah salah satu lagu yang diciptakan oleh dirinya, bercerita tentang ungkapan kekesalan seorang wanita kepada seorang pria.

Untuk album ini jenis musik yang dihasilkan sangat beragam dan di bantu oleh Tohpati untuk arasemen nya. Selain judul album ini, proses pembuatan album ini juga akan membuat orang berbicara "Salut" karena di proses dalam waktu singkat. Namun Intan merasa tidak mau diremehkan karena walaupun pembuatan nya yang "Salut" namun dia yakin materinya sudah cukup matang walaupun masih banyak kekurangan. Well albumnya akan segera rilis mudah mudahan tidak di bajak, kita tunggu aja. Lagu-lagunya sendiri setipe T2 "Lelaki Cadangan" atau "Brownies". Semangat feminismelah....

Yang mau download sample lagu “Gubrak”, tapi tetep beli cd/kaset album aslinya ya.

[MUSIC] Seurieus - Gelap Mata

Seurieus BandGelap Mata

7effrey.blogspot.com – Band yang booming banget saat merilis album “Rocker Juga Manusia” di tahun 2006 ini kembali meluncurkan album terbaru mereka. Awalnya band ini dikenal ketika mereka sempat mengisi sebuah album kompilasi dengan single berjudul Tukang Jamu, menyusul kemudian lagunya yang sempet jadi top request, Musik Jazz. Band "Hepi Metal" ini terdiri dari Ezard Yuliando - Ezy (kibor), Ramah Handoko - Koko (gitar), Erwin Yulista - Hayam (drum), Mulki Nazmulhakim - Mulek (bass), Dinar Hidayat - Deenar (gitar) dan jangan lupa maskotnya Dian Dipa Chandra - Candil (vokal). Vokal Candil yang melengking dan aksi panggung yang selalu bisa bikin band ini gak ngebosenin dan gak garing. Walaupun usia band ini lumayan tua, berdiri sejak tahun 1994 berawal dari sekumpulan mahasiswa ITB seni rupa yang memulai dari panggung-panggung kecil.

Album mereka yang dikasih judul "Serdadu Rock" ini menjagokan sebuah single ballad yang asyik banget berjudul “Gelap Mata”. Warna slow rock dengan lengkingan khas ala Rocker Juga Manusia dipastikan akan menjadi hits terbaru yang akan memantapkan nama Seurieus Band di kancah musik Indonesia. Pokoknya top abis deh lagu ini.

Yang mau download sample lagu “Gelap Mata”, tapi tetep beli cd/kaset album aslinya ya.

[MUSIC] Element feat Rendy - Tak Tersisa

Element feat. RendyTak Tersisa

7effrey.blogspot.com – Sukses berat dengan album album ketiga mereka ditahun 2002 yang bertajuk Paradoks yang berhasil terjual sebanyak tiga ratus ribu kopi di seluruh Indonesia lewat lagu lagu Rahasia Hati, Maaf dari Surga dan lainnya. Ternyata setelah itu band ini malah kegusur band-band baru.Padahal band yang berdiri pada 14 Februari 1999 punya modal yang kuat, secara musik, lirik maupun tampang. Gak tau apa ini semacam "kutukan" sejak cabutnya Lucky Wijaya dari band ini. Makanya mereka balik lagi dengan komposisi album terbaru dan mencoba keberuntungannya supaya gak lagi disalip pendatang baru. Single berikut ini Element kembali diisi dua vokal, walau masih sebatas featuring artis. Lagunya standar pop rock, lumayan walau gak bisa dibilang istimewa. Mesti dibantu klip yg jor-joran atau jadi soundtrack sinetron biar naek lagi.

Yang mau download sample lagu “Tak Tersisa”, tapi tetep beli cd/kaset album aslinya ya.

19 March 2008

[MUSIC] Marcell feat Karen Pooroe - Bukan Lagu Cinta

Marcell feat. Karen PooroeBukan Lagu Cinta

7effrey.blogspot.com – Marcellius Kirana Hamonangan Siahaan, cowok kelahiran Bandung, 21 September 1977 sempat tergabung sebagai drummer dalam band underground yang cukup terkemuka di Bandung bernama Puppen yang album-albumnya yaitu Not A Pup (EP) dan MK II lumayan laris. Tahun 1998, Marcell memutuskan keluar dari Puppen karena ia merasa Puppen tidak membuatnya berkembang secara musikalitas dan lebih ingin berkonsentrasi melanjutkan kuliah di Fakultas Hukum Universitas Katolik Parahyangan, Bandung. Setelah itu namanya sempat tenggelam. Namanya baru kembali sayup terdengar saat Marcell membentuk sebuah band beraliran modern rock bernama The Experimental Jetset yang juga berbasis di Bandung. Band inipun kemudian bubar karena alasan ketidakcocokan visi dan komitmen. Kemudian Marcell tiba-tiba dikenal oleh publik saat berduet dengan Shanty di lagu 'Hanya Memuji' yang diambil dari single album pertama Shanty di tahun 2002.

Tetapi kesuksesan ini menimbulkan cibiran dari banyak orang yang menganggap Marcell ber`khianat` terhadap aliran musik Rock yang selama ini (dikatakan orang) diyakininya tetapi hal ini tak menggoyahkannya untuk merilis album solo pertamanya ditahun 2003 bertitel "Marcell" dengan deretan hits seperti "Semusim", "Firasat", "JanganPernah Berubah" dan "Waktu Kan Menjawab". Marcell yang menikahi Dewi 'Dee' Lestari pada 12 September 2003 yang dikenal juga sebagai bintang film dan sinetron akan merilis album ketiga di awal 2008 ini. Habis-habisan untuk album ini untuk lagu jagoan ia merilis ulang lagu karya Guruh Sukarnoputra yang sempat dipopulerkan penyanyi dangdut Cici Paramidha. Balas dendamkah mengingat album kedua "Denganmu" ditahun 2006, yang dirasa jauh lebih 'berat' dan 'soulful' tetapi mendapat banyak sekali pujian dari sisi kualitas produksi namun tidak terlalu berhasil secara penjualan dibandingkan dengan album pertama. Tapi gimanapun, perpaduan unsur komersial dan kwalitas nyatu banget di lagu ini. dan inilah single yang berikutnya di album marcell hidup yang berduet bersama cewek cantik yang bernama karen pooroe lagu berjudul “Bukan Lagu Cinta”.

Yang mau download sample lagu “Bukan Lagu Cinta”, tapi tetep beli cd/kaset album aslinya ya.

18 March 2008

[MUSIC] The Berrys - Mengertilah

The BerrysMengertilah

7effrey.blogspot.com – THE BERRYS merupakan pecahan dari dua band. COVER dan BLUE BERRY, yang terbentuk pada 21 agust 2007. Personel The Berrys mempunyai beberapa karakter kuat salah satu nya di posisi Vocalist & Guitar1 Reandy & Reza yang notabene adalah seorang pemain sinetron, Pada Bass ada Bayu yang pernah terlibat adalam pembuatan album OST. Love Is Cinta sekaligus menciptakan beberapa lagu di dalam nya, Terakhir ada Rizal pada posisi Drums. Mereka bersama sama ingin meramaikan music tanah air dengan melempar single pertama berjudul “Mengertilah” yang bercerita tentang seseorang yang masih mencintai mantan kekasihnya namun masih ragu akan kebersamaan yang harus dijalin. Simak saja lyric “ Kuingin kau tau hatiku selalu ada untukmu, dan kuharap kau ada untuku selamanya....”

Yang mau download sample lagu “Mengertilah”, tapi tetep beli cd/kaset album aslinya ya.

[MUSIC] Cindy Bernadette feat Gege - Sakit Sendiri

Cindy Bernadette feat. GegeSakit Sendiri

7effrey.blogspot.com – Cindy Bernadette baru membuat videoklip untuk single barunya masih dari album "Wish No.1". Klipnya disutradarai Virlan Wanalanggong mengambil lokasi pantai Pangandaran, Green Canyon dan pantai Batu Karas yangmana menampilkan keindahan alam Indonesia. Lagu ballad ini Cindy berduet dengan Gege yang mantan lead vokalis grup vokal religi Patria Lima. Enjoy aja deh dengan lagu satu ini. Judulnya Sakit Sendiri yang menceritakan tentang kisah 2 anak manusia yang cintanya sudah tidak dapat disatukan lagi karena suatu alasan hingga harus berpisah. Duet ini lumayan asyik deh. Masalah urusan vokal gak usah ditanyain lagi, Cindy emang vokalnya ngesoul bgt!

Yang mau download sample lagu “Sakit Sendiri”, tapi tetep beli cd/kaset album aslinya ya.

[MUSIC - MOVIE] OST. Lost in Love - Kesempatan Kedua by Tangga

OST. Lost in LoveKesempatan Kedua

By. Tangga

7effrey.blogspot.com - Kali ini giliran Tangga mengisi soundtrack film Lost in Love. Film ini merupakan sekuel dari film Eiffel I'm in Love yang sempat menduduki box office film nasional yang melambungkan nama Samuel Rizal dan Shandy Aulia sebagai pemeran karakter Adit dan Tika di film tersebut, namun dalam Lost in Love karakter tersebut diperankan oleh Richard Kevin (Get Married) dan Pevita Pierce (Denias, Senandung di Atas Awan).

Dalam penggarapan musik dan lirik lagu tema dalam film ini, Tangga juga akan dibantu musisi Johandy Yahya. Johandy dan Harry yang turut membidani hits Tangga sebelumnya, Cinta Begini. Konon gara-gara lagu itu pulalah Tangga berkesempatan mengisi soundtrack lagu ini, berhubung Rachmania Arunita yang juga penulis Eiffel Im In Love, selama penulisan cerita 'Lost In Love' sering mendengarkan lagu-lagu Tangga.

Di film yang sekaligus disutradarai oleh Rachmania Arunita ini, menceritakan petualangan Tita (Pevita Pearce) dalam mencari jalan yang benar, untuk pulang dan menuju cintanya pada Adit (Richard Kevin) beserta keluarganya. Berawal dari kekecewaan Tita, yang selalu dianggap anak kecil serta tidak dewasa. Selain itu, Tita merasa dikhianati oleh Adit yang terkesan dingin, ketus serta selalu memandang Tita anak kecil. Singkat cerita Tita lari ke Paris dan ketemu dengan Alex (Arifin Putra) mahasiswa Thailand yang kuliah disana. Dari situlah ceritanya makin seru.

Tangga sendiri masih dengan komposisi Tata yang berkesan wild n grunge sangat kontras dengan Kamga yang dandy n romantic. Begitu pula dengan Nerra yang bergaya cute n girlie kontras dengan Chevrina yang menggantikan desty dengan style sexy. Penasaran?? Tunggu aja filmnya yang baru akan rilis Mei nanti , dan film yang 80% suting di Paris ini katanya bakal ada extended versionnya berhubung kepanjangan tapi pastinya setelah versi bioskopnya tayang.

Yang mau download sample lagu “Kesempatan Kedua”, tapi tetep beli cd/kaset album aslinya ya..

[MUSIK] Tia AFI feat. Teguh Vagetoz - Tulus

Tia AFI feat. Teguh VagetozTulus

7effrey.blogspot.com - Semenjak kemenangannya di AFI 2 tahun 2004, Tia yang dulu dikenal dengan nama Tia AFI akan merilis debut album pertamanya. Dualu, janji Indosiar buat bikin album solo tidak ada realisasinya. Akhirnya setelah 3 tahun habis masa kontrak walaupun terlambat, Tia mulai masuk dalam dunia indutri musik sebenarnya. Di album ini Tia yang bernama lengkap Theodora Meilani Setiawati, yang lahir di kota Solo Jawa Tengah, tanggal 7 Mei 1982 ini menunjukkan bahwa dia bisa menyanyikan segala jenis musik. Ada 1-2 lagu yang bergenre bukan pop dan ternyata bisa menyanyikannya dengan baik sekali. Di album ini Tia banyak dibantu musisi kenamaan yang sedang naik daun, seperti Yovie Widianto dan Teguh dari Vagetoz yang ikut menyanyikan berduet dengan Tia untuk single pertama berjudul Tulus ini. Lagunya gimana? Melankolik banget tapi secara vokal gak perlu diraguin sih! Mengingat Tia masih punya banyak penggemar, apalagi lagu ini sudah mulai sering diputar di tv.

Yang mau download sample lagu “Tulus”, tapi tetep beli cd/kaset album aslinya ya.

17 March 2008

[MUSIC] Dewiq feat Kaka - Bete

BeteDewiq feat. Kaka SLANK

7effrey.blogspot.com – Semua setuju kalo tahun 2007 adalah tahunnya Dewiq. Bernama asli Cynthia Dewi Bayu Wardhani kelahiran Ujung Pandang 15 Juni 1975 ini disebut-sebut sebagai pencipta lagu dengan karakter yang unik dan khas. Liriknya “nyleneh” karena tidak lazim, dengan karakter yang kuat ketika dinyanyikan oleh siapapun yang melantunkannya. Mulai dari Dunia Belum Berakhir (Shaden), Bukan Cinta Biasa (Siti Nurhaliza), Temui Aku (Audy), Setelah Kau Pergi (Bunga Citra Lestari-OST Dealova), Dosa Termanis dan Pencuri Hati (Tere), hingga Cinta di Ujung Jalan (Agnes Monica), Sunny (Bunga Citra Lestari), Jenuh (Rio Febrian), 50 Tahun (Warna), Bukan Permainan (Gita Gutawa), I Love You (Dewi Sandra), Masih Bisa Cinta(Iwan Fals), Aku Mau (Once), Klik (Ussy) sampai Ok (T2).

Lalu gimana tahun 2008 ini? Komposer yang sebenarnya sudah sempat merilis 3 album solo ini punya lagu-lagu seperti Bohong yang dinyanyikan Syahrini atau Kau Cantik Hari Ini-nya Lobow. Menyusul BCL kabarnya akan menyanyikan lagu Dewiq untuk album barunya.Kalau orang-orang belum keburu bosen dengan karya Dewiq yang mirip-mirip, kedua lagu tadi sebenernya jurusnya satu doang, catchy!Hal yang sama juga berlaku untuk single terbaru yang dinyanyikan Dewiq sendiri untuk album kompilasinya yang akan ia rilis. Gak tau deh jadinya kalo lagu ini gak ngelibatin Kaka sebagai featuring artis, walaupun soundnya fresh tapi lagu2nya Dewiq ketebak bgt.

Yang mau download sample lagu “Bete”, tapi tetep beli cd/kaset album aslinya ya.

[MUSIC] Zee Lee - Getar Getar Asmara

Zee LeeGetar-Getar Asmara

7effrey.blogspot.com – Dari Indo kita ketemu penyanyi berwajah oriental bernama Zee Lee. Dalam album perdananya bertajuk " Zee Lee First ? ini, dirinya sangat mengandalkan hits pertamanya berjudul "Janganlah Engkau Pergi (Pu Yau Li Khai Wo), pada video klip tersebut Adrian Maulana juga menjadi modelnya. Bagi dirinya dalam album perdananya hampir semua jenis lagunya adalah mellow dipadukan dengan R&B karena Zee menyadari kalau memang dirinya sangat menyukai dengan aliran musik mellow. Total keseluruhan berjumlah 10 lagu serta bonus track yang ada pada Album Zee Lee. Kalo gitu coba cari tahu vokalnya gimana sih?

Yang mau download sample lagu “Getar-getar Asmara”, tapi tetep beli cd/kaset album aslinya ya.

[MUSIC] OST. XL - Engkau - Konig

KonigEngkau

7effrey.blogspot.com – Salah satu lagu Indonesia yang paling banyak dicari orang saat ini, ini dia band baru bernama Konig. Banyak banget yang penasaran dengan single yang menghiasi film XL (Antara Aku, Kau dan Mak Erot ) yang dibintangi Jamie Aditya, Francine Roosenda, Alex Abbad, Dewi Sandra, Erron LeBang dan Sarah Sechan. Sayang banget, filmnya sudah mulai turun dari layar bioskop, cd/kaset soundtracknya sendiri blum ada di rak-rak toko kaset besar di Jakarta sekalipun. Padahal di film itu ada lagu yang dibawakan oleh Dewi Sandra dengan judul lagu ‘Bercinta’. Selain itu juga lagu ‘Playboy’ yang dinyanyikan oleh D’Flo. Sedangkan untuk ilustrasi musik film ini dikerjakan oleh Edward Andez. Band Konig sendiri hadir dengan lagu berjudul ‘Engkau’ dan ‘Lagu Bersemangat’. Lagu ini merupakan single ballad abis dalam versi film dimana terdapat cuplikan kalimat dalam film.

Yang mau download sample lagu “Engkau”, tapi tetep beli cd/kaset album aslinya ya.

10 March 2008

[MUSIK] Adhitia Sofyan - Adelaide Sky

Adelaide Sky by. Adhitia Sofyan

7effrey.blogspot.com - Tembang akustik yang lagi berada di posisi 2 Nu Buzz (chart indie) di Radio Prambors minggu ini adalah “Adelaide Sky” by Adhitia Sofyan. Sejak kenal dengan gitar sewaktu umur 14 tahun, Adhit bercita-cita menjadi musisi. Tahun 1996 ia mencoba masuk Berklee College of Music di Boston, namun gagal karena pengetahuan musik dasarnya kurang memenuhi syarat. Kemampuan bermusik Adhit memang sama sekali tidak dilandasi teori, ia lebih suka bermain musik daripada mempelajarinya. Dalam bermain gitar, Adhit menganut ajaran ‘play by ear’, bahkan sewaktu belajar gitar di Yayasan Musik Indonesia di Solo (where Adhit grew up setelah Ayahnya mendapat pekerjaan di sini) Adhit menolak hal-hal yang berbau teori.

Adhit memilih musik akustik karena ia tidak punya band, yang kebetulan adalah pilihannya. Adhit adalah orang rumahan yang tidak begitu suka jalan-jalan kumpul-kumpul gaul-gaul sana sini. Karena itu bentuk musik akustik sangat cocok buatnya. Adhit juga merasa cocok dengan gitar akustik karena bisa dibawa kemana-mana, tidak perlu kabel, tidak usah colok ini itu, tidak usah punya ampli, tidak usah mikir efek gitar dll. Adhit bisa langsung konsentrasi ke songwriting. Oke... sekali lagi enjoy for this one. It sounds great!!!

Everyone can download this song “Adelaide Sky” here.

Source : teddyandri.multiply.com

[MUSIK] Andra & The Backbone - Season 2 -New Album!!

Andra & The Backbone - Season 2

7effrey.blogspot.com - Andra, Steve & Dedy sedang menyelesaikan album terbarunya yang rencananya akan diberi judul "Season 2". Proses recording sudah selesai saat ini dan tengah proses mixing untuk melakukan penyempurnaan akhir. Season 2 akan mulai beredar akhir Maret 2008, dengan single pertama "Main Hati". Lagu Main Hati dipilih karena kekuatan lirik dan arasemen musik yang menjadi ciri khas music Andra & The Backbone. Memang banyak yang bertanya kenapa album baru diluncurkan begitu cepat. Padahal single single dari album pertama seperti "Sempurna" "Lagi Dan Lagi" masih sering diputar di beberapa radio seluruh Indonesia. Padahal jika dilihat lagi ke belakang peluncuran album perdana Andra & The Backbone sudah beredar sejak Desember 2006 dan di lounching tanggal 17 Di Hard Rock cafe Jakarta. Album tersebut mendapat banyak pujian dari pengamat musik dan media massa, pantas jika Andra & The Backbone mendapat predikat sebagai salah satu band terbaik. Bahkan lagu "Sempurna" terpilih menjadi lagu terbaik versi majalah HAI tahun 2007 lalu. EMI

Sumber : cafe-music.blogspot.com

[LIRIK] Jatuh Cinta Lyrics - Dygta

DygtaJatuh Cinta

(7effrey.blogspot.com)

Malam terasa indah sejak ku mengenalmu
Pagi semakin cerah bila ku mengingatmu
Apakah yang kurasa benar jatuh cinta

Reff : #
Mungkinkah aku jatuh cinta padanya
Mungkinkah aku jatuh hati padanya
Hatiku terasa semakin rindu

##
Rindu ini hanya untuk dirinya
Sayang ini hanya untuk dirinya
Oh tuhan aku jatuh cinta

Mungkin hanya cintamu meluluhkan hatiku
Apakah yang kurasa benar jatuh cinta

Back to Reff : # dan ##

Apakah yang kurasa benar jatuh cinta

Back to Reff : # dan ##

Back to Reff : # dan ##

Back to Reff : #

03 March 2008

[LIRIK] Matahariku Lyrics - Agnes Monica

Matahariku

By. Agnes Monica

(7effrey.blogspot.com)

Tertutup Sudah Pintu, Pintu Hatiku
Yang Pernah Dibuka Waktu Hanya Untukmu
Kini Kau Pergi Dari Hidupku
Kuharus Relakanmu Walau Aku Tak Mau

Berjuta Warna Pelangi Di Dalam Hati
Sejenak Luluh Bergeming Menjauh Pergi
Tak Ada Lagi Cahaya Suci
Semua Nada Beranjak Aku Terdiam Sepi

Dengarlah Matahariku, Suara Tangisanku
Kubersedih Karna Panah Cinta Menusuk Jantungku
Ucapkan Matahariku Puisi Tentang Hidupku
Tentangku Yang Tak Mampu Menaklukkan Waktu

Berjuta Warna Pelangi Di Dalam Hati
Sejenak Luluh Bergeming Menjauh Pergi
Tak Ada Lagi Cahaya Suci
Semua Nada Beranjak Aku Terdiam Sepi

Dengarlah Matahariku, Suara Tangisanku
Kubersedih Karna Panah Cinta Menusuk Jantungku
Ucapkan Matahariku Puisi Tentang Hidupku
Tentangku Yang Tak Mampu Menaklukkan Waktu

Info Lengkap lagunya di “Matahariku”.

[MUSIK] The Law - Dua Sedjoli feat. Dewa 19

The Law feat. Dewa 19 - Dua Sedjoli


(7effrey.blogspot.com)

Yang mau dengerin sample lagu-lagunya bisa di sini !







Yang mau download sample lagu "Dua Sedjoli" bisa di sini. Tapi tetep jangan lupa buat beli cd/kaset album aslinya y guys!!

Sumber : teddyandri.multiply.com, www.soundclick.com/thalaw


[MUSIK] Dygta - Jatuh Cinta

DygtaJatuh Cinta

7effrey.blogspot.com - Dygta sudah lama tidak terdengar kabar beritanya. Setelah di album terakhirnya, cukup menuai sukses dengan single mereka “Kesepian”, ternyata diam-diam mereka tengah mempersiapkan album baru mereka yang merupakan album kompilasi. Lagu mereka ini biasanya pas banget dengan suasana hati makanya untuk kamu pemuja lagu patah hati pasti sudah akrab sama band ini karena band ini sangat dikenal karena berhasil menyuarakan rintihan orang-orang patah hati.

Band yang terbentuk tahun 2000 ini masih tetap eksis walaupun tiga personilnya hengkang [Dymaz, Teddy dan Gilang], kini dengan formasi baru Yon Chasman [kibord/personil lama], Adjie [vokal/personil lama], Dicky [gitar/personil baru], Aang [drum/personil baru], Sigit [bass/personil baru] band ini telah merilis album Persembahan Jiwa [2002], disusul Pecinta Sejati [2004] dan Bukan Kekasih Setia [2007]. Setelah sempat merilis single religi, kali ini sudah saatnya Dygta mengkompilasi materi lagu-lagu terbaiknya dalam satu album The Best. Tentunya disertai penambahan 2 materi lagu baru, salah satunya single berjudul "Jatuh Cinta". Walau judulnya terdengar beda dari kebanyakan lagu Dygta lainnya, tapi lirik tetep masih terdengar pesimistis. Namun, lagu ini juga tidak mengecewakan kok, masih tetep OK

Yang mau download sample lagu “Jatuh Cinta” bisa di sini. Tapi jangan lupa buat tetep beli cd/kaset album aslinya ya!! OK guys?!